今天是:

市民政局采取三项措施组织开展好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作

时间:2018-03-21  来源:临沧市民政局  作者: 李成菊   浏览:

  一是安排部署。局党委制定印发了《中共临沧市民政局机关委员会关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,对各总支、支部开展好专题组织生活会和主民评议党员工作作了安排部署,各总支、支部按程序步骤要求认真组织开展工作。目前,下设1个总支、9个支部组织生活会和民主评议党员工作全面完成,评出优秀共产党员35名,没有不合格党员。二是加强指导。为确保高质量开好组织生活会,建立了党组班子成员联系指导工作机制,局党组班子成员分别对挂钩联系的党支部组织生活会和民主评议党员工作进行指导,并对各支部民主评议工作进行点评。三是领导带头。处级党员领导干部均以普通党员的身份参加所在支部的组织生活会和民主评议党员工作,带头开展批评和自我批评。各总支、支部组织生活会和民主评议党员工作严肃认真,组织有序,自我批评亮出问题不避短,相互批评坦诚相见不怕疼,达到相互帮助共同提高的目的。(市局机关党委 李成菊)

上一篇 :市民政局召开干部职工会传达全国“两会”精神

下一篇 :临沧市民政局召开全市民政系统党风廉政建设工作会

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号