今天是:

市民政局机关一支部认真组织开好2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作

时间:2018-02-09  来源:临沧市民政局  作者: 吴雪华   浏览:

根据《中共临沧市民政局机关委员会关于开展2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2018年2月8日上午,局机关一支部结合实际,认真按程序要求开好组织生活会和开展年度民主评议党员工作。会议由支部书记胡太铭同志主持,13名党员参加。 

 



会前,通过制定会议方案、开展集中学习、广泛征求意见,支部班子、班子成员和党员自觉深入查找自身突出问题等扎实作了会前准备工作。

        



组织生活会上,认识查摆了班子和班子成员存在的突出问题,开展批评和自我批评。支部书记胡太铭同志报告了一年来党支部工作情况,通报对上一次支部班子会议提出的整改措施的落实情况,并代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况;班子成员联系班子存在的问题、个人实际、工作职责、思想动态逐一进行了党性分析,开展批评和自我批评;班子集体研究提出了班子的整改措施,个人明确了整改方向;支部书记总结了会议情况,并提出整改要求。

         




民主评议党员大会上,支部书记作会前动员,每个党员对照党员标准和评议内容,由支部班子成员带头开展个人自评、支部党员逐一开展自评、党员互评、上级点评、以无记名投票方式对党员进行了民主测评。




党组书记、局长张湧,党组成员、副局长李鸿雁,副调研员任建荣三名领导干部以普通党员身份参加了会议。张湧同志对此次会议给予肯定,同时指出,民主评议党员大会上党员相互批评辣味不足,未能发挥红脸治病的作用;并对支部党员自觉树立以习近平同志为核心的党中央统一领导意识,维护好、树立好民政部门的威信和形象,加强学习,认真抓好下步整改落实工作四个方面提出了要求。


上一篇 :返回列表

下一篇 :市民政局召开2017年度党员领导干部民主生活会

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司