今天是:

市民政党组理论学习中心组专题学习党的十九大精神

时间:2017-12-29  来源:临沧市民政局  作者: 机关党委   浏览:

12月28日下午,市民政局党组开展党组理论学习中心组2017年党的十九大精神第三次专题学习,学习专题为深入学习贯彻党的十九大关于贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的重大部署。会议由党组成员、副局长何余庆主持,党组班子成员、处级干部以及各科室、直属事业单位负责人参加。

 

 

会上,何余庆、杨春花两位副局长和机关党委专职副书记李成菊分别领学了十九大报告第五部份“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的重大部署”、《中国共产党巡视工作条例》和《中共临沧市纪委关于进一步加强“元旦”“春节”期间纪律作风建设的通知》、《中共临沧市纪委转发中共云南省纪律检查委员会关于5起违规发放津补贴或福利典型案例的通报的通知》、《关于做好2016年度市委组织部代市委管理党费收支情况公示工作的通知》等文件。

 

正处级干部杨光雄、办公室主任严兴贵、社会组织管理科科长韩德军、老龄办综合科科长赵文斌、社会福利科科长周宪华五位同志根据所学、所思、所悟,结合本职工作作了交流发言。

 

会上,党组书记、局长张湧从学得细、体会深、结合本职工作提出新思想三个方面对发言作了点评,认为五位同志的发言实实在在,没有空话套话,在如何把党的十九大精神贯彻落实到民政工作方面提出了新见解、新思路,为今后开展好类似学习研讨做出了榜样。同时,张湧局长就如何贯彻落实好《中共临沧市纪委关于进一步加强“元旦”“春节”期间纪律作风建设的通知》作了强调要求。

 

 

 

 

上一篇 :临沧市民政局2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作会

下一篇 :市民政局开展党的十九大精神集中宣讲

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号