今天是:

市民政局开展廉政提醒谈话

时间:2017-10-15  来源:临沧市民政局  作者: 李成菊   浏览:


   

  10月9日,市民政局党组书记、局长杨光雄同志对局班子成员开展廉政提醒谈话。谈话回顾了党的十八大以来反腐倡廉取得的成效,以孙政才严重违纪案件作警示,对班子成员提出了要求:一要认清形势。班子成员要按照从严治党要求,严格要求自己,以孙政才等案件为诫,深刻吸取教训,充分认识党风廉政建设面临的形势和任务,自觉承担起全面从严治党的政治责任,时刻自重、自省、自警、自励,坚决杜绝违规违纪问题发生。二要履行好监督职责。群众身边腐败问题是今年反腐工作重点,民政部门要坚决贯彻落实中央各项政策部署,加强民生资金监管,确保资金使用好、用到位。三要严守政治纪律。做到不妄议中央,牢固树立“四个意识”,坚决用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。四要担当作为。职责范围内的事要担当,不推、不怠,不因工作失职,造成损失,不因履职不到位,让群众利益受到损害。(市局机关党委办 李成菊)



上一篇 :临沧市民政局认真传达学习党的十九大精神

下一篇 :市民政局召开9月份干部职工集中学习会议

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司