今天是:

临沧市民政局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会

时间:2017-08-02  来源:临沧市民政局  作者: 李成菊   浏览:

  7月31日上午,市民政局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会,会议由党组书记、杨光雄同志主持。会上杨光雄同志通报了专题民主生活会会前准备情况,就开好此次专题民主生活会作动员。党组班子成员、调研员、副调研员围绕“构建良好党内政治生态,以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真做好巡视整改工作,彻底肃清白恩培、仇和以及李小平等余毒,推动我省政治生态明显改善”的主题要求,聚焦问题,重点在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央省委部署方面、执行政治纪律和政治规矩方面、组织生活方面、作风建设方面、履行“两个责任”方面等五个方面,结合思想工作实际和谈心谈话征求到的意见建议,认真开展了批评和自我批评。自我批评敢于亮丑揭短,不遮掩问题、不回避矛盾;相互批评诚恳实在,直指问题、实事求是,达到了真诚帮助、共同提高的目的。

指导会议的市纪委第三工委副书记周建伟同志对市民政局就如何落实好“两个责任”提了四点建议:一是党组班子要强化责任意识,带头引领导;二是要压实责任,层层细化责任落实;三是要丰富载体,创新形式;四是要落实措施,规范管理。杨光雄局长就抓好整改落实和持续抓好作风建设方面提出了要求。机关各科室和直属事业单位主要负责人列席会议。(市局机关党委  李成菊)

上一篇 :临沧市民政局传达学习民政部片会和全省民政工作年中推进会精神

下一篇 :市民政局积极开展专题民主生活会谈心谈话活动

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司