今天是:

张勇深入云县督查脱贫攻坚推进工作

时间:2018-06-06  来源:市局基层组织建设与区划地名科  作者: 冯达昌   浏览:

     6月4日至5日,市民政局党组书记、局长张湧深入云县督查脱贫攻坚暨民政救助资金兑现工作。在县民政局听取低保资金拨付兑现情况后,先后深入大寨乡、漫湾镇和忙怀乡部分村寨建档立卡贫困户和民政服务对象家中查看房屋改造、生产生活、救助金发放情况,到农村社区服务站和敬老院了解建设项目的推进情况,抽查了三个乡镇党委政府的民政对象救助资金兑现情况。针对督查存在的问题,指出:乡镇党委政府要高度重视,切实抓好脱贫攻坚的扫尾工作迎接国检验收;要严格按政策规定按时兑现救助资金到救助对象手中,不得克扣;要加大对救助资金的监管力度,确保救助对象有饭吃,有衣穿;要加快完成民政建设项目。(市局基层组织建设与区划地名科  冯达昌)

上一篇 :市民政局积极组队参加学习十九大党章知识竞赛

下一篇 :市儿童福利院开展2018年“快乐伴我成长”六一主题实践活动

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号