今天是:

张湧带领七县一区民政局长及相关工作人员赴保山市和玉溪市考察学习殡葬改革工作

时间:2018-05-26  来源:临沧市民政局  作者: 计宪权   浏览:

 5月21日5月24日,市民政局党组书记、局长张湧局长带领七县一区局长深入赴保山市和玉溪市考察学习殡葬改革工作。

5月21日,先到保山市隆阳区民政局召开了座谈会,对公墓的建设、人员配备、安全管理等情况进行了详细了解。

5月22日早上,到保山市龙陵县大松源公墓、施甸县仁和镇骨灰堂及公墓实地考察学习,听取了当地县党委、政府的介绍,了解了公墓和骨灰堂建设、管理的先进经验。

5月23日,张湧局长一行到达玉溪市峨山县考察学习殡葬工作。

5月24日,到峨山县天泉陵园经营性公墓及双江街道农村公益性公墓进行实地学习,下午,到新平县大野坪公墓实地学习。

上一篇 :临沧市召开社会工作助力脱贫攻坚暨农村低保专项治理工作会议

下一篇 :我市召开优抚安置工作暨退役士兵档案移交工作会议

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号