今天是:

市民政局“爱心妈妈团”参加关爱 特殊儿童志愿者服务活动

时间:2018-05-31  来源:临沧市民政局  作者: 李成菊、梁艳   浏览:

 

“六一”儿童节即将到来之际,市民政局机关妇委会“爱心妈妈团”一行14人于5月29日上午,到市特殊教育学校参加市妇联、市妇儿工委办举行的“带上梦想,我们一起飞翔”关爱特殊儿童志愿服务活动启动仪式,并到结对的启智班7年级开展志愿服务活动。活动中,爱心妈妈们为特校孩子们传递了南屏小学学生的爱心寄语并为他们表演了精心准备的讲故事、绘画、诗歌朗诵、小合唱等节目,发放了爱心小礼物,向他们表达了节日的问候和激励寄语。在班级里孩子们发挥自身特长,为爱心妈妈们表演了精彩节目。“爱心妈妈团”志愿服务活动的开展让特教学校师生感受到了来自社会大家庭的温暖,爱心妈妈们在与特殊儿童共处中心灵受到震憾。  市局机关党委 李成菊、社会福利科 梁艳)

 

上一篇 :返回列表

下一篇 :临沧市召开社会工作助力脱贫攻坚暨农村低保专项治理工作会议

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号