今天是:

市民政局开展2018年第二次党组中心组理论学习暨第二次习近平新思想读书会活动

时间:2018-04-26  来源:临沧市民政局  作者: 吴雪华   浏览:

      4月25日,分两个阶段分别开展党组中心组理论学习和(总第五次)习近平新思想读书会活动,党组书记、局长张湧同志主持。


第一阶段开展党组中心组理论学习,深入学习了习近平在全国网络安全会议上的讲话精神和《中共临沧市纪委 临沧市监委关于进一步加强“五一”“端午”期间纪律作风建设的通知》精神。


第二阶段开展2018年第二次(总第五次)习近平新思想读书会活动。党组成员、副局长何余庆同志以“共产党人必须讲党性讲政治”为主题,紧紧围绕工作实际及目前社会的新现象,针对用怎样的智慧对待旗帜鲜明讲政治的问题,从旗帜鲜明讲政治必须增强四个意识、必须爱岗敬业敢担当、必须加强团结形成合力、必须强化宗旨勇于奉献四个方面深刻阐述了要用怎样的发展观念和辩证的观点看待人和事,要用怎样的精神和人生态度树立民政部门的良好形象等问题。同时,一位科室负责人结合自身业务工作实际作了补充发言,从讲政治就是要严明纪律牢固树立“四个意识”、从实际工作上进行提高认识、内化于心外化于行促工作、三个方面进行交流分享;两位科室同志结合自身实际对此次学习进行了互动点评;党组成员、副局长木娅莉同志作总结点评。(市局办公室  吴雪华)

上一篇 :市民政局召开第十五届省级文明单位复查工作动员会

下一篇 :中心组织体检关爱军休干部健康

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号