今天是:

市民政局组织召开《临沧市促进退役士兵就业创业工作的意见》修改讨论会议

时间:2018-04-04  来源:临沧市民政局  作者: 普中斌   浏览:

4月3日下午,为建立完善全市退役士兵就业创业政策措施,促进全市退役士兵稳定就业和自主创业,市民政局召集市委编办、临沧军分区政治工作处等14个军地有关部门参加的座谈会,对由市民政局牵头草拟的《临沧市促进退役士兵就业创业工作意见》(征求意见稿)再次进行深入讨论。

会上,市民政局优抚安置科对起草意见的政策依据、起草思路、起草过程、主要内容及调研情况作了全面说明。军地各有关单位结合本部门职能职责和有关政策规定,提出了修改意见和建议。会议要求各参会单位再次认真对本部门、本系统的有关政策作进一步梳理,深入讨论研究,书面提供修改意见和建议,确保所制定的政策的合法性、公平性和可操作性。(市局优抚安置科  普中斌)

上一篇 :临沧市召开2018年老龄工作暨老年人意外伤害保险工作推进视频会议

下一篇 :张湧深入云县调研

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号