今天是:

临沧市社会组织党委开展基层党组织书记述职评议

时间:2018-04-02  来源:临沧市民政局  作者: 韩德军   浏览:

 

 

  3 月30日,市社会组织党委召开党员大会,开展2017年度基层党组织书记述职评议。社会组织党委委员、26个党支部书记、部分党员代表和非党代表共31人参加会议。会上,临沧市一幼党支部、浙江商会党支部、福建商会党支部、蓝天求援队党支部、川渝商会党支部等5名支部书记就一年来履行基层党组织书记职责情况向大会作了述职,其它党支部书记作书面述职。社会组织党委书记杨光雄同志对述职对象履职情况进行了点评,在肯定成绩的同时提出了存在的不足和下步工作建议,述职同志作了表态发言,参会人员进行民主测评。最后,杨光雄同志就如何抓好支部工作提出了四点要求:一是抓学习教育。二是强化结果运用。综合评价为“好”“较好”的,年度考核才能确定为优秀等次;对综合评价为“一般”“差”的,要进行约谈、限期整改,情况严重的要进行问责。三是抓好整改落实。认真梳理分析自己查找、上级点评、群众评议和综合评价意见指出的问题,列出问题清单、整改清单,逐项抓好整改落实。党委要对照清单,定期督查检查,通报整改落实情况,防止一述了之。四是支部书记要发挥好带头作用,查缺补漏,落实完善各项制度,创新管理模式,加强队伍建设,提升党员素质。(市局社会组织管理科  韩德军)

 

上一篇 :我市开展退役士兵就业创业工作调研

下一篇 :市民政局召开干部职工会传达全国“两会”精神

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号