今天是:

临沧市民政系统安全生产工作电视电话会议

时间:2018-02-13  来源:临沧市民政局  作者: 吴雪华、梁艳   浏览:

    2月12日上午,全市民政系统安全生产工作会议以视频会议的形式在市民政局召开,专门就民政系统安全生产工作特别是消防安全工作进行安排部署市民政局党组书记、局长张湧主持会议。




    市民政局班子成员、各科室主要负责人,直属事业单位主要负责人在主会场参加会议,各县、区民政局班子成员、相关股室负责人、社会福利机构负责人,县城所在地乡镇民政助理员和城市社区居委会主任等在分会场参加会议。

    会议特邀市公安消防支队防火处监督指导科科长王正庭同志到会指导工作。

    会上,王正庭同志通报了近年来发生在民政系统的火灾案例,并结合民政实际就下步抓好消防安全工作提出建议意见。


    会上,市民政局党组成员、副局长李鸿雁安排部署全市民政系统安全生产工作。


    市民政局党组书记、局张湧同志就贯彻落实此次会议精神提出意见。



会后,市直民政系统和各县区立即行动,组织开展系统内各领域机构消防安全设施排查工作。2月12日下午,市民政局张湧局长和木娅莉副局长分别带队,对市直民政系统局机关和各下属单位及辖区内市朋阳颐养院、临翔区中心敬老院、夕阳红托老中心的消防设施、用火、用电、用气设备以及食品安全卫生排查情况进行督查,市、区公安消防大队一同参与督查,对各单位的消防安全管理工作给予专业指导。


上一篇 :我市春节期间全面开展“寒冬送温暖”专项救助行动

下一篇 :临沧市社会组织党委开展春节慰问活动

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号