今天是:

市民政局机关党委组织开展2017年度基层党组织书记述职评议

时间:2018-02-02  来源:临沧市民政局  作者: admin   浏览:

1月30日上午,市民政局机关党委召开党员大会,开展基层党组织书记述职评议。会议由党组成员副局长、党委书记杨春花同志主持,全体在职党员、部分非党代表共53人参加了会议。



会上,机关三个支部、军休中心党总支、儿童福利院党支部和救助站党支部等6名党支部(总支)书记就一年来履行基层党组织书记职责情况向大会作了述职。



3名党组成员分别对述职对象履职情况进行了点评,即肯定成绩也提出存在不足和下步工作建议,6名述职同志分别作了表态发言。


局党组书记、局长张湧对基层党组织书记述职评议工作给予了高度评价,就如何抓好支部工作提出了四点要求。一是抓好支部建设,按月开展学习活动。二是抓好自身建设,发挥带头作用。要求支部书记发挥战斗堡垒作用,党员要带头维护团结,顾全大局。三是找问题补短板,强化责任担当。要求支部书记要认真梳理工作存在的问题,创新工作方法,做到支部工作每年一突破,一年上一个台阶;四是严格执行制度,要求支部书记要把“三会一课”制度、双重组织生活制度、主题党日制度等党建工作制度抓实、抓出成效。 


会上对述职对象履职情况进行了民主测评。(局机关党委  李成菊



上一篇 : 临沧市减灾委召开2018年全市防灾减灾 救灾工作电视电话会议

下一篇 :市民政局召开离退休干部春节慰问座谈会

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号