今天是:

市救助站与临翔区救助站联合开展“寒冬送温暖”行动

时间:2017-12-30  来源:临沧市民政局  作者: 魏正和   浏览:


12月29日晚,临沧市救助站和临翔区救助站启动“寒冬送温暖”救助行动。市民政局党组书记、局长张湧带队,市区相关部门参与,对市区车站、广场、繁华街区、党政机关办公驻地、桥梁涵洞等流浪乞讨人员集中活动和露宿场所进行重点排查,对发现的流浪乞讨人员积极劝导到救助站进行救助,对不愿接受救助投宿的流浪乞讨人员和其他街头生活无着落人员,提供必要的饮食、御寒衣被等救助。对需要医院治疗的,先救治、后救助,确保街头生活无着落的流浪乞讨人员生命安全。此次行动共救助流浪乞讨人员3人次发放食物4份,衣物3套,救助棉被8床,确保流浪乞讨人员不因冻、饿、疾病而出现意外情况,让他们在寒冬中感受到党和政府温暖。(市局社会事务科 魏正和)

上一篇 :返回列表

下一篇 :临沧市朋阳颐养院 朋阳医院医养结合机构开业

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司