今天是:

“中国社会工作”主题标识进入公众评选阶段

时间:2017-09-06  来源:民政部门户网站  作者: admin   浏览:


自民政部发布《“中国社会工作”主题标识征集活动公告》后,社会各界积极响应并踊跃参与,共收到321份应征作品。根据公告精神,民政部组织了形式审查和专家评审,初步遴选出23份应征作品接受公众评选。为进一步拓宽社会参与渠道,更广泛地听取社会各界对“中国社会工作”主题标识的意见建议,定于9月4日-14日开展网络投票,投票在网络和移动端平台同时进行,可以通过中华社会工作网(www.chinasocialwork.cn)或“中国社会工作”公众微信号(china_socialwork)进行投票。公众投票结束后,民政部将成立由各方面专家组成的评审委员会,对公众投票选出的优秀作品进行评审,确定采用作品。

公众评选是“中国社会工作”主题标识征集活动的重要环节,其结果将作为标识复审的重要依据,请社会各界积极参与并协助宣传,为自己喜爱的标识作品投出重要一票。

附:投票链接www.chinasocialwork.cn或扫描二维码

上一篇 :网络谣言案例警示

下一篇 :黄树贤在云南调研时强调 坚持以人民为中心的发展思想 以为民之心爱民之情做好民政工作

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司