今天是:

简讯六则

时间:2018-05-11  来源:临沧市民政局  作者: admin   浏览:

▲我市自开展城乡低保专项整治行动以来,严格清查“关系保、人情保、骗保”和克扣、截留、冒领救助资金等违规问题,农村低保对象从32.42万人减至现在的14.79万人,减幅 54%。(市局社会救助科  陈民秀)

▲市民政局2017年度定点扶贫工作及行业扶贫工作被市委办公室 市人民政府办公室分别考核评定为“优秀”和“好”。(市局社会救助科   陈民秀)

我市开展建档立卡贫困人口享受低保情况排查统计,全市有享受低保的建档立卡贫困对象70135人。(市局社会救助科  罗恒杏)

▲5月7日下午,市政府组织召开《关于进一步加强新形势下优抚安置工作的实施意见》(讨论稿)专题讨论会,市民政局张湧局长、杨春花副局长参加会议,并就《实施意见》起草过程和内容作了专题汇报。(市局优抚安置科 普中斌)

▲5月8日,市民政局分管领导和优抚安置科长参加了全省退役士兵接收安置及安置工作业务培训会议。接收省安置处向我市移交2017年退出现役且符合政府安排工作条件的退役士兵个人档案61份。(市局优抚安置科  普中斌)

         ▲近日,省民政厅、财政厅、中国保监会云南监管局联合制定出台《关于推行养老机构综合责任保险的意见》,在全省范围内推行养老机构综合责任保险。(市局社会福利科   艳)

上一篇 :临沧市举办2018年社会工作职业水平考试暨社工人才培训

下一篇 :临沧蓝天救援队为临沧市军分区应急民兵开展防震减灾知识培训

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号