今天是:

市民政局多措并举学习贯彻党的十九届三中全会精神

时间:2018-04-14  来源:临沧市民政局  作者: 李成菊   浏览:

  一是多种形式抓学习。采取党组班子集中学习、党组中心组理论学习、党支部集中学习、干部职工会集中学习以及自学、研讨等方式广泛开展学习活动,将党的十九届三中全会精神传达到每一名党员干部职工头上,让每一名党员干部学习好、领会好、落实好会议精神,用实际行动带头执行中央决策部署。二是统一思想提认识。在党组班子会上和干部职工会上,党组书记、局长张湧要求,要用习近平总书记重要讲话推动民政工作,要不折不扣落实好中央机构改革决策部署,坚决服从、坚决照办,牢固树立大局意识、核心意识和看齐意识,坚持稳定压倒一切。三是谋划工作促落实。重点围绕“农房地震巨灾综合保险、为重点优抚对象解“三难”、社会工作助力脱贫攻坚”三项工作打造成工作亮点,提升医养结合、居家养老上门服务两项工作重点,突破全面推进殡葬改革一项工作难点,抓好2018年民政工作,实现点上有突破、面上有推进。(市局机关党委  李成菊)

上一篇 :和良辉副省长到我市调研养老、福彩工作

下一篇 :云南省民政厅2018年乡镇灾害信息员培训临沧班开班

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号