今天是:

我市安排部署开展优抚安置政策督导调研工作

时间:2018-04-04  来源:临沧市民政局  作者: 普中斌   浏览:


  为全面掌握全市优抚安置政策落实情况,建立健全我市解决重点优抚对象“住房难、生活难、医疗难”长效工作机制,市民政局及时制定下发《临沧市优抚安置工作调研督导工作方案》,在全市范围内深入开展优抚安置政策督导调研。一是明确3月15日至4月15日,在全市8县(区)范围内深入开展优抚安置工作调研督导,每县随机调研2个乡镇,每个乡镇调研2个村。二是明确采取召开座谈会、问卷调查、实地走访、数据统计分析等方式深入开展督导调研;二是明确围绕优抚优待政策落实、退役士兵安置政策落实及5年来8县(区)重点优抚对象“解三难”工作开展情况等3个方面内容开展。四是明确督导调研按县(区)自检自查、实地督导调研、撰写调研报告和建立完善相关制度四个阶段进行,每个阶段均明确了具体的时限要求和工作内容。五是要求各县(区)进一步细化工作措施、压实工作责任,紧扣督导调研内容扎实开展好自检自查,认真统计上报相关数据和提供调查摸底名册,为政策制定出台提供可靠资料。(市局优抚安置科  普中斌)

上一篇 :我市采取三项措施认真开展退役士兵就业创业工作调研

下一篇 :市民政局扎实开展民政重点工作督导调研

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号