今天是:

牟洪操副市长对民政工作提出七点要求

时间:2018-03-22  来源:临沧市民政局  作者: 吴雪华   浏览:

  3月20日下午,市人民政府副市长牟洪操深入市民政局调研指导工作,就做好当前民政重点工作提出要求:一是社会救助兜底保障工作不能松懈,要切实做好、做实、做细;二是关于民政资金的使用要按照规定使用确保每一分钱用到位,并认真开展好专项检查;三是要花大力气认真推进殡葬改革;四是在加强养老服务示范点建设的同时,通过争取项目、落实项目、整合资源进一步拓展推进养老服务;五是退役士兵安置工作创新,要做好在临服役外省籍士兵退役后创业就业扶持及安置工作,有效整合各种资源进行创新拓展。六是要扎实抓好农房地震巨灾综合保险、为重点优抚对象解“三难”、社会工作助力脱贫攻坚等重点工作。七是要随时敲响廉洁从政的警钟,抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作。(市局办公室  吴雪华)

上一篇 :耿马“五个到位”抓实双拥共建

下一篇 :市民政局采取三项措施组织开展好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号