今天是:

市民政局及时传达学习市委四届三次全会精神

时间:2018-01-24  来源:临沧市民政局  作者: 吴雪华   浏览:

  1月22日,市民政局召开干部职工大会,原文传达学习《中国共产党临沧市第四届委员会第三次全体会议公报》。党组书记、局长张湧指出,市委四届三次全会指明了2018年的工作方向,要把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务和长期工作主题,学懂弄通做实,结合民政工作实际,将会议精神项目化、项目工作具体化、具体项目责任化,对标对表一如既往抓好各项工作任务的落实。(市局办公室  吴雪华)

上一篇 :我市提前下达2018年度城乡医疗救助资金3538万元

下一篇 :市民政局领导深入挂钩村走访

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号