今天是:

市民政局召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-02-09  来源:临沧市民政局  作者: 胡梦妮   浏览:


2月7日,市民政局召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长张湧同志主持会议,市委26督导组组长、市纪委驻市卫计委纪检组组长杨应军及督导组成员市纪委驻市卫计委纪检组正科级干部席永武、市委老干部局办公室副主任董成峰参加指导会议。

会上,局党组书记、局长张湧同志通报了民主生活会准备情况并作动员;会议通报了2016年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,局班子和9名处级党员领导干部紧扣民主生活会“全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,围绕学习贯彻新时代中国特色社会主义思想等,在认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等,在对党忠诚老实、讲真话办实事等,在担当负责、攻坚克难等,在纠正“四风”、转变作风等,在严格执行廉洁自律准则等六个方面查摆存在的突出问题,并紧扣省委巡视反馈意识,对照《中共临沧市委印发<关于落实省委第六巡视组对临沧市开展巡视反馈意见的整改方案>的通知》逐条对照、逐项检查,深入查找问题,开展批评与自我批评,其它人员依次进行批评,被批评同志作表态发言。通过批评与自我批评,在思想交流中深化了认识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的。指导会议的杨应军同志对会议给予了充分肯定,并要求扎实抓好问题整改,列出问题清单,完善整改措施,明确整改时限,立行立改。(市局办公室  胡梦妮)

 

 

上一篇 :返回列表

下一篇 :临沧市举办随军家属和退役士兵专场招聘会

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司