今天是:

市民政局领导深入挂钩村走访

时间:2018-01-21  来源:临沧市民政局  作者: 赵军梅   浏览:

 1月19日至20日,市民政局局长张湧带队,在家班子成员参加,带领科室同志深入挂钩的平村村和永平村,认真履行挂钩部门主要领导、各挂钩责任人职责,一是对照“两不愁、三保障”,入户走访做好引导工作,引导群众知晓已享受的政策,引导群众如实反映收入,帮助群众算好收入帐,认清自己所属脱贫身份,帮助群众解决合理诉求,引导群众感党恩。二是检查核查《明白卡》和《帮扶手册》信息。并征求了两个村对市民政局挂钩帮扶工作的意见建议。(市局办公室  赵军梅)

上一篇 :我市提前下达2018年度城乡医疗救助资金3538万元

下一篇 :市民政局领导深入昆明看望慰问市本级军休干部

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司