今天是:

市委宣讲团成员张湧到凤翔街道宣讲《习近平谈治国理政》第二卷

时间:2017-12-29  来源:临沧市民政局  作者: 严兴贵   浏览:

12月28日,市委宣讲团成员、市民政局党组书记、局长张湧到临翔区凤翔街道开展《习近平谈治国理政》第二卷宣讲。

用通俗易懂的语言,结合十九大精神、立足基层实际,围绕《习近平谈治国理政》第二卷总体情况、“在发展中保障和改善民生”这一主题,讲述了“保障和改善民生”的相关中央政策、法规,对习近平总书记关于民生方面的论述从“增进民生福祉是发展的根本目的、坚持在发展中保障和改善民生、打造共建共治共享的社会治理格局”三个方面作了系统阐述和解读。

张湧强调,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习贯彻党的十九大精神结合起来,同时,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习贯彻习近平总书记考察云南的重要讲话精神结合起来,学懂弄通做实,真正用习近平新时代中国特色社会主义的思想武装头脑,指导实践,推动工作。 办公室  严兴贵)

上一篇 :赵贵祥副市长深入市民政局调研指导工作

下一篇 :市民政局开展党的十九大精神集中宣讲

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司