今天是:

张湧深入驻耿部队宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-25  来源:临沧市民政局  作者: 严兴贵   浏览:

12月22日,市委宣讲团成员、市民政局党组书记、局长张深入驻耿马自治县某部队宣讲十九大精神。

会上,张湧从弄清楚、搞明白“一个思想、一个核心、一个转化、一份成绩、一张蓝图、一个一流、一个战略”“七个一”的角度,全面介绍了党的十九大基本情况,解读了大会提出的新思想、新论断、新要求、新任务,回顾了我国过去五年的历史性成就和历史性变革,对我国社会主义主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、全面推进国防和军队现代以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容进行了重点阐述。并就军地双方如何进一步抓好双拥工作、争取新一轮省级双拥模范县进行讲解。(市民政局  严兴贵)

上一篇 :返回列表

下一篇 :赵贵祥副市长对抓好全市老龄工作提出五点要求

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司