今天是:

市民政局开展基层单位财务工作检查

时间:2017-09-02  来源:临沧市民政局  作者: admin   浏览:


为抓好民政系统效能建设提升行动整改事项落实,切实规范直属事业单位财务工作,结合财政部门对民政系统2016年度预算单位财务大检查提出的存在问题,近日,市民政局组成检查组,对下属单位效能提升和财务账务管理进行监督检查。检查组由副调研员赵怀晋带领,规财科、局机关党委办参加组成,到市救助管理站、市安置办等督促检查财务整改情况。督查中,逐一对照财政部门财务检查“处理决定”中提出的存在问题,查看了整改情况,指出尚未整改完成的事项,提出迅速整改要求和整改措施,同时,要求在今后的财务工作中,无论从负责人和财务人员,要认真执行各项财政财务制度和局机关统一制定的《临沧市民政局财务会计内部控制制度》、《机关管理制度补充规定》,加强财务管理,规范财务行为,坚决杜绝违反财政财务制度的情况发生。党委办专职副书记李成菊提出,站领导和站党支部要结合效能建设提升行动的开展,对照整改措施认真找差距、补短板,积极整改,以行动开展促进救助站整体工作的提升。目前,对财政部门提出的问题已经全部整改,各下属单位表示,将进一步规范财务行为、提升财政财务管理水平(市局规财科  王琴、机关党委办  李成菊)

上一篇 :返回列表

下一篇 :耿马县民政局四举措提升机关服务水平

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司