今天是:

双江县“一院一策”推进养老院质量整改

时间:2017-08-20  来源:临沧市民政局  作者: 梁艳   浏览:


双江县民政局根据《关于做好养老院服务质量大检查工作的通知》,按照市局统一部署和要求,建立了分管副局长任组长,相关股室成员组成的领导小组,对养老院服务质量进行大检查大整治。通过制定“一院一策”整改方案推进落实整改,进一步提升养老院服务质量建设,促进养老事业的健康发展。根据方案要求,县中心敬老院确定整改重点为办理养老机构设立许可正、完善工作制度和痕迹管理、争取资金改善无障碍设施、与医疗机构正式签订协议推进医养结合、完善安全管理巡查制度和痕迹、制定突发事件应急预案6项;大文乡敬老院确定了签订老人入院合同、与卫生院签订协议等8项整改措施;邦丙乡敬老院确定了对地面防滑处理、安装监控等8项整改措施。(市局社会福利科 梁艳)

上一篇 :我市下达2017年符合政府安排工作条件市级事业单位安置退役士兵岗位10个

下一篇 :临沧市儿童福利院开展暑期郊游活动

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司