今天是:

临沧市安排部署优抚安置政策贯彻落实情况工作调研

时间:2017-06-20  来源:临沧市民政局  作者: 普中斌   浏览:

      为全面了解掌握优抚安置工作现状,提高服务优抚安置对象工作效能,市民政局发出通知,安排部署全市优抚安置政策贯彻落实情况工作调研。

      此次调研重点为“两参”人员生活补助、重点优抚对象解“三难”工作及退役士兵安置、教育培训和创业就业等三个方面内容。分五个阶段进行:一是县(区)紧扣调研内容,制定调研具体工作方案;二是根据调研工作方案,深入基层、深入实际开展工作调研;三是在调研的基础上,收集相关数据和情况,认真撰写和上报调研报告;四是市级结合工作开展情况,对县(区)开展调研督查;五是通过调研,找准制约全市优抚安置工作瓶颈,研究破解难点、热点问题工作措施。(市局优抚安置科  普中斌)

上一篇 :临沧市民政局实施三项党建工程三项行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化

下一篇 :市民政局2016年度综治维稳工作被评定为优秀等次

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司