今天是:

“中国社会扶贫网”爱心人士注册倡议书

时间:2018-04-09  来源:临沧市临翔区扶贫开发领导小组办公室  作者: admin   浏览:


社会各界广大爱心人士:

为贯彻习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫系列讲话精神,国务院扶贫办依托中国扶贫志愿服务促进会投资建立了“中国社会扶贫网”大数据网络平台。中国社会扶贫网旨在创新完善人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的社会扶贫 参与机制,形成政府、市场、社会协同推进的大扶贫格局,动员社会力量多形式助力脱贫攻坚。

“中国社会扶贫网”提供爱心对接、扶贫众筹、电商扶贫、扶贫展示、扶贫榜样五大功能,可通过PC端、移动端进行访问,用户包括扶贫对象、村级“四支队伍”、政府机构、社会组织、企业、爱心人士等。

为进一步汇聚各方力量,形成全社会参与脱贫攻坚的强大合力,我们向全区社会各界爱心人士真诚倡议:

“社会扶贫,让爱在阳光下连接”,让我们伸出援助之手,积极踊跃使用“中国社会扶贫网”,注册成为爱心人士,为迫切需要帮助的贫困群众奉献一份爱,为家乡贫困群众早日脱贫贡献一份力量。

中国社会扶贫网APP下载指南

安卓用户:扫描二维码,用浏览器进行下载或者直接在软件商城里搜索“社会扶贫”APP进行下载安装。

苹果用户:扫描二维码,选择苹果 safari 中打开下载安装。


    


APP二维码,安卓、苹果用户通用)                    (平台微信公众号二维码)


温馨提示:苹果用户下载后需要进行验证。按照如下步骤进行:设置→通用→设备管理→验证通过

注册指南:点击进入 APP→点击我的右下角→点击“登录/注册”(右上角点击马上注册”→输入手机号码点击获取验证码”→(身份证号可不填,跳过)→注册成功。

注册登陆后,点击我的右下角点击“编辑个人信息”右上角→点击“爱心关注”,选择“云南省临沧市临翔XX乡(镇、街道)XX村”,成为临翔爱心人士。

 




上一篇 :返回列表

下一篇 :临沧市民政局2018年经费预算公告

网站留言|网站地图

主办单位(版权所有):临沧市民政局
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司
滇ICP备16007634号-1 政府网站标识码:5309000048

滇公网安备 53090202000035号