今天是:

云南省老年公寓 招聘简章

时间:2017-08-24  来源:云南省老年公寓  作者: admin   浏览:

云南省老年公寓为政府和社会资本合作PPP全国示范项目,由云南省民政厅直属管理,位于昆明市官渡区小板桥镇小喜村,云南省荣誉军人康复医院内,院内绿化率达60%,自建休闲花园,室内温馨舒适,营造和谐、怡人的养生养老环境。省老年公寓依托昆明市得天独厚的气候资源优势,引入上海运营管理团队,通过“人性化、亲情化、专业化”的服务理念,拟打造一所硬件一流、服务领先,集健康养生、康复养老为一体的专业服务机构。

根据云南省老年公寓业务和年度规划需要,优先为所在社区失业人员提供就业机会,招聘岗位如下:

一、护理员(20人)

工作内容:

1、提供优质服务,督促、帮助老人整理内务,搞好老人个人卫生;搞好本生活区的卫生工作,做到老人室内安静、清洁,室外干净、整齐;爱护生活区的一切公共财产。

2、按照个案护理计划,做好老人的生活护理,配合其他部门做好老人疾病的预防、治疗和康复工作。坚持定时查看房间,掌握老人身心健康情况,防止意外事故发生,发现问题及时汇报、处理。

3、做好老人家属接待工作,耐心向老人家属介绍老人的近期情况,做到说话礼貌和气,态度热情,取得家属的认可。

报名条件:

1、性别不限,年龄50岁以下,身体素质较好的可适当放宽;

2、有爱心、工作认真细心、积极、责任心强,有团队协作精神;

3、护理专业毕业或有护工证的优先录用。

薪酬福利:1750元-4000元/月,购五险。

 

二、保安(2人)

工作内容:

1、做好老人、访客、员工及车辆的进、出院登记管理;

2、定时巡察各区域,对院内设备进行检查,防止意外事件发生;

4、定时巡察各楼层水、电、煤气开关及仓库物资,以及消防安全的巡察,保证公司区域内的安全;

5、如院内老人发生紧急事件或纠纷,及时劝阻和制止,并及时报告主管领导或报警;

报名条件:

1、初中及以上学历,年龄要求45岁以下;

2、优秀退伍或转业军人优先考虑;

3、做事认真细心,责任心强,有团队协作精神。

薪酬福利:1750元-2500元/月,购五险。

 

三、销售人员(可兼职)

工作内容:老年公寓床位销售;

报名条件:年龄18岁以上人员;

薪酬福利:专职(底薪1000元+销售提成/月,购五险;

           兼职按月领取销售提成;

 

【联系方式】

地址:云南省昆明市官渡区小板桥镇小喜村荣誉军人康复医院内

咨询热线:0871-65652690

上一篇 :2017年度临沧市符合政府安排工作条件 市级新增2个安置退役士兵岗位计划公示

下一篇 : 临沧市慈善会接收白血病患儿李海梅爱心捐赠名单公告

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司