今天是:

2017年度临沧市符合政府安排工作条件省、市安置退役士兵岗位计划公示

时间:2017-08-01  来源:临沧市民政局  作者: admin   浏览:



 

第二号

 

根据云南省民政厅、云南省人民政府复员退伍军人安置办公室、云南省人力资源和社会保障厅、中共云南省委机构编制办公室、云南省人民政府国有资产监督管理委员会《关于下达2017年度中央驻滇单位和部分省直单位岗位安置退役士兵计划的通知》(云民安〔2017〕16号)和《关于下达2017年度市直部分事业单位岗位安置退役士兵计划的通知》(临民安〔2017〕10号)精神,现将2017年安置符合政府安排工作条件退役士兵省级岗位计划和市级岗位计划公示如下:


2017年度中央驻滇单位和部分省级单位岗位安置退役士兵计划分配表

安置单位

安置

计划数

安置

地点

选岗范围

具体单位名称

岗位与工种

  

云南电网有限责任公司

1

临翔区

全市符合政府安排工作条件的退役士兵,

服从分配

 

 

供电局

送电线路工

1.男性,年龄不大于32岁;2.身体健康,无任何伤残病史、传染病史、遗传病史;3.双眼裸视力达1.0以上,无色盲、色弱;4.能从事长期野外工作及高强度体力工作;5.录用人员必须参加公司组织的为期两年的电力系统输送配电线路运行与检修专业集中培训。

国投云南大朝山水电有限公司

1

云县

国投云南大朝山水电有限公司

电工

要求:本科,电气工程自动化及相关专业;2、或取得工程师专业技术资格;3、35岁以下;4、  为人谨慎、细致、负责、诚信、上进;理解并认同企业文化,职业操守良好,具有较强的团队合作意识;且有较强的沟通、协调能力及良好的团队合作精神。

中国邮政集团公司云南省分公司

2

临沧市

临沧市分公司本部邮区中心局

乡邮投递员

30岁以下,大专及以上学历,驾驶员B2证及以上

云南机场集团有限责任公司

1

沧源县

 

 

沧源机场

生产岗

一、接收条件:1.年龄28周岁以下(持A2以上驾照的年龄可放宽至35周岁以下),大专及以上学历;2.男的净身高需170CM以上,女的净身高160CM以上。3.原则上安排在驾驶员岗位,要求持有A2或者A1驾驶执照,具有部队消防工作者经历的优先。二、注意事项:1、复退军人公配至我单位后,承认其部队军龄,岗位服从单位安排,不保留在部队职务,不享受其它照顾政策。2、薪酬待遇按照云南机场集团有限责任公司相关规定执行。

中国人寿保险股份有限公司云南省分公司

1

沧源县

中国人寿保险股份有限公司沧源支公司

销售支持岗

 

中国石化销售有限公司云南石油分公司

1

沧源县

 

加油站

加油工

本区域范围内安置

中国建设银行云南省分行

1

耿马县

中国建设银行耿马支行

柜员

要求:1、男性,31岁以下;2、本科及以上学历,经济、金融相关专业。

中国工商银行股份有限公司云南省公行

1

临翔区

 

中国工商银行临沧分行

柜面工作人员

1、身体健康,品德端正,遵纪守法,无不良记录;2、具备国家(或军队院校)承认的大学本科(含)以上学历,年龄在32周岁以下;3、所学专业以行政管理、经济、金融、会计、计算机、法律等专业为主。

云南省农村信用社联合社

4

凤庆县2

凤庆农商行

客户

经理

男性,临沧市户籍,30岁及以下。云南省农村信用社接收安置退役士兵健康状况须合格,其标准对照人社[2016]140号修订2017年1月1日起实施的《公务员录用体现通用标准》(试行),具体如下:第一条 风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。遇有下列情况之一的,排除病理性改变,合格:(一)心脏听诊有杂音;(二)频发期前收缩;(三)心率每分钟小于50次或大于110次;(四)心电图有异常的其他情况。第二条 结核病不合格。但下列情况合格:(一)原发性肺结核、继发性肺结核、结核性胸膜炎,临床治愈后稳定1年无变化者;(二)肺外结核病:肾结核、骨结核、腹膜结核、淋巴结核等,临床治愈后2年无复发,经专科医院检查无变化者。第三条 慢性支气管炎伴阻塞性肺气肿、支气管扩张、支气管哮喘,不合格。第四条 慢性胰腺炎、溃疡性结肠炎、克罗恩病等严重慢性消化系统疾病,不合格。胃次全切除术后无严重并发症者,合格。第五条 各种急慢性肝炎及肝硬化,不合格。第六条 恶性肿瘤,不合格。第七条 肾炎、慢性肾盂肾炎、多囊肾、肾功能不全,不合格。第八条 尿崩症、肢端肥大症等内分泌系统疾病,不合格。甲状腺功能亢进治愈后1年无症状和体征者,合格。第九条 有癫痫病史、精神病史、癔病史、夜游症、严重的神经官能症(经常头痛头晕、失眠、记忆力明显下降等),精神活性物质滥用和依赖者,不合格。第十条 红斑狼疮、皮肌炎和/或多发性肌炎、硬皮病、结节性多动脉炎、类风湿性关节炎等各种弥慢性结缔组织疾病,大动脉炎,不合格。第十一条 晚期血吸虫病,晚期血丝虫病兼有橡皮肿或有乳糜尿,不合格。第十二条 颅骨缺损、颅内异物存留、颅脑畸形、脑外伤后综合症,不合格。第十三条 严重的慢性骨髓炎,不合格。第十四条 三度单纯甲状腺肿,不合格。第十五条 淋病、梅毒、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、尖锐湿疣、生殖器疱疹,艾滋病,不合格。第十六条 双眼矫正视力均低于4.8(小数视力0.6),一眼失明另一眼矫正视力低于4.9(小数视力0.8),有明显视功能损害眼病者,不合格。第十七条 双耳均有听力障碍,在使用人工听觉装置情况下,双耳在3米以内耳语仍听不见者,不合格。第十八条 未纳入体检标准,影响正常履行职责的其他严重疾病,不合格。凡出现上述条款中不合格情况的,云南省农村信用社不予以接收安置。

永德县2

永德县农村信用合作联社

综合

柜员

云南省国家税务局

2

永德县1

永德县国家税务局

工勤

岗位

 

镇康县1

镇康县国家税务局

合计

15

 

 

 

2017年度临沧市市级事业单位岗位安置退役士兵计划表

序号

主管单位

具体接收

单位名称

接收总数

安置地

安置计划人数

岗位与

工  种

备    注

1

临沧市人民政府办公室

临沧市公务用车

综合服务保障中心

2

临翔区

2

管理岗位

1.具有良好的品德;2.具有正常履行职责的身体条件;3.具有符合岗位要求的工作能力;4.具有大专以上文化程度;5.有责任心,能吃苦耐劳;6.具有一定文字写作能力;7.具有较强的政治素质,服从组织安排;8.具备符合岗位所需的其它条件。

2

临沧市工业和信息委员会

临沧市无线电

监测站

1

临翔区

1

工勤岗位

1.男性,40周岁以下,胜任野外作业;2.具有通信专业特长或无线电通信工程等相关知识。

3

临沧市水务局

临沧市澜沧江临沧片区水资源综合利用工程管理局

1

临翔区

1

专技岗位

1.男性,30周岁以下,专科以上文化程度;2.专业特长为工程机械操作专业。

4

临沧市人民政府

外事办公室

临沧市人民对外

友好协会办公室

1

临翔区

1

管理岗位

1.35周岁以下,政治坚定,身体健康,本科文化程度;2.遵规守纪意识强,有一定文字或外语基础表达能力,熟悉边境业务知识,能看图识图(地形图)

5

中共临沧市委党校

中共临沧市委党校

1

临翔区

1

管理岗位

30周岁以下,有C1以上汽车驾驶证,技术熟练

6

临沧边境经济合作区管理委员会

临沧边境经济合作区管理委员会公共资源交易中心

1

孟定镇

1

专技岗位

电工专业特长

7

临沧市卫生和计划生育委员会

市精神病医院

3

临翔区

2

专技岗位

全日制本科及以上学历,临床医学专业、具有执业资格证,并同意临床医师执业范围变更注册为精神病科范围

1

全日制本科及以上学历,临床麻醉专业,具有执业医师资格证

合 计

 

10

 

10

 

 


公示时间为7天,即从2017年8月1日起至8月7日止。如有意见或问题反映的,请向临沧市人民政府复员退伍军人安置办公室或各县(区)人民政府复员退伍军人安置办公室反映。

临沧市安置办 电话:   0883—2124105

临翔区安置办 电话:   0883—2166251     

凤庆县安置办 电话:   0883—4217732           

云  县安置办 电话:   0883—3213269              

永德县安置办 电话:   0883—5221370

镇康县安置办 电话:   0883—6630463

耿马县安置办 电话:   0883—7624673

双江县安置办 电话:   0883—6127111

沧源县安置办 电话:   0883—7121067

              

 

临沧市人民政府复员退伍军人安置办公室

                           2017年7月31日

上一篇 :2017年度临沧市符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分结果的公示

下一篇 :国务院第十六督查组关于在云南省设立热线电话的公告

主办单位(版权所有):临沧市民政局 滇ICP备16007634号-1
联系地址:临沧临翔工业园区东片区园区路369号 联系电话:0883-2122491
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司